• ×
    支持199IT發展可加入知識交流群(4000+用戶),最有價值數據分享和討論!
    點擊即可加入!
    關閉

    SlashData:2018年Q2開發者報告

    SlashData發布了“2018年第二季度開發者報告”,調查了167個國家的20,500多名開發人員,包括移動、PC、物聯網、云計算、網絡、游戲、增強顯示和虛擬現實、機器學習等開發人員,以及數據科學家。

    主要發現:

    JavaScript仍然是最流行的編程語言,超過1000萬開發人員正在使用它,還有300萬人將在1年內加入社區。由于62%的機器學習開發人員加上現在使用Python的數據科學家,Python已經擁有700萬活躍的開發人員,在人氣方面接近Java。

    開發人員希望在明年學習或改進的頂級技能包括,45%的開發人員希望學習數據科學和機器學習方面的專業知識,33%希望在明年學習UI設計,25%希望提高他們的云技能。

    DevOps已進入主流市場,1/8的開發人員正在開發DevOps項目。

    游戲開發商如何賺錢:48%的游戲開發者每月收入超過100美元,高于2017年的29%。目前有43%的游戲開發者瞄準網絡,高于2017年的38%,而對平板電腦、智能手機和原生PC的關注度則在下降。

    在購買技術方面,誰真正擁有這種力量:當軟件開發人員是公司中的一個小組時,他們可以自己決定他們的工具。如果他們是一個大集團,那么決策就集中在鼎城結構。

    大數據和實時預測:它們有多少相關性?只有21%的數據科學家生成實時預測。其中大多數(68%)每月產生的實時預測不超過10,000條。在語音識別、圖像分類和自然語言處理(NLP)領域,50%以上的數據科學家正在使用不超過20,000條記錄的小型訓練數據集。

    PDF版本將分享到199IT交流群,支持我們發展可加入!

    感謝支持199IT
    我們致力為中國互聯網研究和咨詢及IT行業數據專業人員和決策者提供一個數據共享平臺。

    要繼續訪問我們的網站,只需關閉您的廣告攔截器并刷新頁面。
    滾動到頂部
    --> 宁夏十一选五平台