• ×
    支持199IT發展可加入知識交流群(4000+用戶),最有價值數據分享和討論!
    點擊即可加入!
    關閉

    Digitas:會員訂閱服務調查報告

    現在,幾乎所有的商品都可以在訂閱的基礎上購買,這對于忙碌的父母來說可能很有吸引力。根據Digitas最近的一份報告,有18歲以下孩子的父母比非父母更有可能訂購各種服務。

    與其他成年人一樣,內容是訂閱的首要因素。大約70%的家長訂閱電視或電影服務,其中40%支付音樂訂閱費用,約1/4訂閱游戲,只有1/8的家長訂閱書籍。除了外賣外(8%),每個類別至少有1/10的父母參與了訂閱,這樣可以方便地接受定期的產品和服務。

    所有這些數字都遠遠超過沒有孩子的成年人,其中半數人訂閱了電視和電影,26%訂閱了音樂,12%訂閱了游戲,8%訂閱了書籍。

    電視和電影是成年人訂閱最多的服務,而且用戶通常會訂閱多項服務(53%),可能是由于原創內容的競爭所導致的。

    除了看電視、玩游戲或聽音樂外,很大一部分訂閱者認為他們的實體商品訂閱是“絕對必要的”。超過1/3的消費者定期收到服裝或配件,他們認為這與音樂訂閱同樣重要。大約1/4的消費者還認為雜貨店(27%)和外賣(24%)是必不可少的。

    重復購買推動客戶忠誠度和終身價值。隨著訂單頻率的增加,供應速度最快的零售很容易看到經常性的收入流,這更具有吸引力。

    對于18-34歲的成年人而言,同伴驗證在確定他們是否會繼續訂閱方面起著更重要的作用。如果他們得到同行的稱贊,這個群體繼續訂閱可能性是總平均水平的2倍(14%對6%)。

    雖然聊天機器人一直是營銷人員的熱門話題,但支付訂閱費用的消費者更喜歡堅持使用久經考驗的電子郵件。大約2/3的受訪者(68%)將其列為最喜歡訂閱品牌的方式,只有3%的消費者更喜歡聊天機器人。

    PDF版本將分享到199IT交流群,支持我們發展可加入!

    感謝支持199IT
    我們致力為中國互聯網研究和咨詢及IT行業數據專業人員和決策者提供一個數據共享平臺。

    要繼續訪問我們的網站,只需關閉您的廣告攔截器并刷新頁面。
    滾動到頂部
    --> 宁夏十一选五平台