• ×
    支持199IT發展可加入知識交流群(4000+用戶),最有價值數據分享和討論!
    點擊即可加入!
    關閉

    Nanigans:2018年亞馬遜占網絡廣告支出的14%

    根據Nanigans公布的最新調查,亞馬遜在網絡廣告競爭中正迅速獲得勢頭。

    亞馬遜占網絡廣告支出的14%,排在第三位,落后于谷歌(21%)和Facebook(19%)兩大巨頭。

    一半的受訪者計劃在未來12個月內增加在亞馬遜的廣告支出,平均增加25%。雖然一些營銷人員是從其他渠道轉移廣告資金,如谷歌(29%)和Facebook(34%),但41%的受訪者正在增加廣告預算,以支持亞馬遜支出的增長。

    亞馬遜正在經歷這種增長,這是因為,它實現了營銷人員的目標。受訪者在亞馬遜上做廣告的三大原因是:強勁的業績和投資回報率(ROI);受眾規模;以及目標受眾活躍訪問亞馬遜。營銷人員表示,在關鍵業績指標方面,亞馬遜的表現都優于谷歌和Facebook,包括:

    廣告支出回報(ROAS),39%的受訪者認為亞馬遜的ROAS高于谷歌,54%的人認為它比Facebook更有效。

    每千次展示成本(CPM),32%的營銷人員報告亞馬遜的CPM低于谷歌,38%的營銷人員認為與Facebook的費用相同。

    營銷人員還表達了對亞馬遜的擔憂。40%的受訪者擔心亞馬遜的數據太多,近1/3(31%)的人認為亞馬遜的零售業務比自己的有競爭力。大多數營銷人員(57%)甚至預測,亞馬遜最終會濫用其他大型數字運營商的消費者數據。近一半(48%)的受訪者認為,亞馬遜的廣告體驗將使消費者越來越反感。

    其他調查結果:

    22%的受訪者認為透明度是分配廣告支出的一個重要因素。

    零售商網絡廣告支出分配第四、第五、第六和第七位分別是:Twitter(11%)、微軟(10%)、Snapchat(7%)和Pinterest(7%)。

    一半(47%)的資深營銷人員認為自己是使用亞馬遜廣告平臺的專家,僅次于谷歌。

    近3/4(75%)的亞馬遜廣告營銷人員更愿意讓亞馬遜的廣告鏈接回自己的網站,而不是Amazon.com。

    199IT.com原創編譯自:Nanigans 非授權請勿轉載

    感謝支持199IT
    我們致力為中國互聯網研究和咨詢及IT行業數據專業人員和決策者提供一個數據共享平臺。

    要繼續訪問我們的網站,只需關閉您的廣告攔截器并刷新頁面。
    滾動到頂部
    --> 宁夏十一选五平台