• ×
    支持199IT發展可加入知識交流群(4000+用戶),最有價值數據分享和討論!
    點擊即可加入!
    關閉

    Quantcast:現代品牌和AI報告

    Quantcast和Forbesinsights發布了“現代品牌和AI報告”。 研究基于對504位營銷高管的調查,包括各行業的頂級領導者、首席營銷官(20%)、市場營銷主管(16%)、數字技術主管(10%)和CDOs(8%)。

    人工智能將在新興品牌和傳統品牌的營銷活動中發揮越來越重要的作用。營銷人員認為,人工智能發揮最大作用的領域是提供更精確的測量(72%)、實時了解消費者和潛在消費者的需求(55%)、更深層次的行為細分(53%)、以及發布提高參與度的主題消息(52%)。

    營銷人員已經看到人工智能加深了他們與客戶的關系。80%的受訪者表示人工智能技術可以讓他們把時間集中在戰略上,減輕一些日常任務。它將更新在線客戶體驗(58%),并生成有針對性的個性化消息(55%)。

    在調查中發現的精通數字技術的領導者中,大多數來自亞太地區(43%)。其他地區明顯落后,22%的領導人來自北美,只有11%來自拉丁美洲。

    人工智能已經在許多營銷人員的工作中發揮了關鍵作用,但它仍是一項新興技術,尚未被大多數企業采用。67%的受訪者認為自己從這項技術中受益,但只有30%的人認為人工智能在他們的營銷工作中非常重要或至關重要。

    絕大多數營銷人員表示,由品牌直接生成的第一方數據比從數據供應商購買的第三方數據更有效。80%的受訪者表示第一方數據在推動廣告效果和投資回報方面非常有效,半數認為第三方數據更有效。

    PDF版本將分享到199IT交流群,支持我們發展可加入!

    感謝支持199IT
    我們致力為中國互聯網研究和咨詢及IT行業數據專業人員和決策者提供一個數據共享平臺。

    要繼續訪問我們的網站,只需關閉您的廣告攔截器并刷新頁面。
    滾動到頂部
    --> 宁夏十一选五平台