• ×
    支持199IT發展可加入知識交流群(4000+用戶),最有價值數據分享和討論!
    點擊即可加入!
    關閉

    華為iLab:2019年Cloud VR+2B 場景白皮書(附下載)

    報告下載:添加199IT官方微信【i199it】,回復關鍵詞【2019年CloudVR2B 場景白皮書】即可!

    華為iLab發布最新《Cloud VR+2B 場景白皮書》。云化虛擬現實(Cloud VR)是發展虛擬現實產業的最佳形態。2018年7月,華為VR OpenLab助力福建移動發布了面向家庭場景(2H)的全球首個Cloud VR業務試商用,標志著Cloud VR已進入市場實踐環節。

    在行業市場(2B),虛擬現實有著更為多樣化的應用場景和多元化的價值訴求,在人員實訓、教育、政府公共服務、文化旅游、商業營銷、設計、醫療等領域,涌現了大量商業實踐和應用創新,虛擬現實將為傳統行業發展注入新的活力,廣闊的行業市場也將成為虛擬現實實現社會效益和經濟效益的最佳舞臺。本文探討了最有可能優先規模普及的2B場景,倡導建立普惠性質的Cloud VR平臺,以加快虛擬現實與行業的深度融合。

    希望《Cloud VR+2B 場景白皮書》能夠幫助行業客戶理解虛擬現實能為其帶來的價值,同時能對“VR+行業”商業實踐、政府組織制定虛擬現實產業政策提供有益參考。華為VR OpenLab愿與產業鏈各位同仁一起協同,共同匯聚產業力量,推進Cloud VR在行業市場的商業化進程。

    報告下載:添加199IT官方微信【i199it】,回復關鍵詞【2019年CloudVR2B 場景白皮書】即可!

    感謝支持199IT
    我們致力為中國互聯網研究和咨詢及IT行業數據專業人員和決策者提供一個數據共享平臺。

    要繼續訪問我們的網站,只需關閉您的廣告攔截器并刷新頁面。
    滾動到頂部
    --> 宁夏十一选五平台